A FORÇA DE DEUS

Desde pequeno senti

A vida a querer fugir

Desde pequeno sofri

Desde pequeno vivi

As agruras a sorrir

Sem ser feliz eu cresci

Na esperança do porvir

De mil doenças padeci

E em novo logo morri

P’ra renascer a seguir

Fiz chorar e nem senti

Fiquei órfão sem carpir

A mão amiga estendi

Áqueles a quem eu vi

Na minha mão a cuspir

A Deus a cabeça ergui

Tentando me redimir

E a força que eu senti

Em Deus a quem recorri

Dá-me força pr’a sorrir

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 22/11/2010
Código do texto: T2629390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.