*ROSA RUBRA,RUBRA ROSA...*

Rubra rosa,rosa rubra,

Efeito mortal,toda prosa

Se ao tentar te alcançar

Os teus espinhos me atingem

Deixando-me sentir dor dolorosa

Mas por você linda flor,enfrento-os

Até aos espinhos combato

E fico feliz com a conquista,ó rosa

Dado ao ser forte,no ato...

O teu valor,vale a pena

Luto com vontade de fato,

Teu cheiro inebria-me/Serena

Tua beleza me tonteia/É fato

Abro meu peito aos poemas

Sinto-me encrustrado de ti,

Estou entregue a este ato,

Quero-te rosa linda,em mim

Enfeitas o meus dias/Adorna-os

Minhas noites não tem fim

Só terão quando minha fores...

DELY THADEU DAMACENO

Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/rubra-rosa-1?xgs=1&xg_source=msg_share_url#ixzz168DbuPpi

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives