Despertar no Campo

Como é doce o som deste canto

Que encanta e entorpece

Com seu leve entoar

Como é doce a sensação de frescor

Que causa em minha pele

Um fugaz arrepiar

Festa de cores e sons, sensações

Quase humanas

De existir e integrar

O doce canto de pássaros

Que fazem em sua algazarra

Acordar sem demora um dia a se desfrutar

Doce som da brisa que sopra momentaneamente

Fazendo o corpo da gente

Sentir ânsias de voar

Nasça o dia, cante os pássaros

Sopre a brisa sempre a dançar

Enquanto desperta o homem para viver, para amar.

Alanis de Louvain
Enviado por Alanis de Louvain em 26/11/2010
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T2637850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.