DIA

DIA

Um dia de luz

estonteante,

clara de doer,

claro de ver

de fora

e esquecer o escuro

de dentro

do ser.

Um dia de amar

e se espelhar

nos corais coloridos

do fundo sombrio

do mar.

Onde a morte sustenta a vida

em perfeita simbiose,

onde a luz é fonte de vida

grandiosa.