LiNdA AqUaReLa

LiNdA AqUaReLa!

Eu vi uma fina tela

De fundo verde, com uma borboleta

Brilhantemente amarela,

Pousada numa flor fulgorosamente vermelha.

Cintilantes fagulhas da Divina Centelha!

LiNdA AqUaReLa!

A flor vermelha com a borboleta amarela,

Divinamente pintada

Pela artista universalmente consagrada,

A Mãe Natureza,

Com sua pinacoteca de incomparável valor e beleza.

LiNdA AqUaReLa

Está em exposição

Nas galerias da Natureza.

O Curador é o Pai da Criação

Que com sua sublime sutileza

Fez uma borboleta amarela

Pousar numa flor vermelha.

Há! De dentro da flor Ele ainda fez sair voando uma abelha

Rumo ao espaço azul...Verde era o fundo!

LiNdA AqUaReLa! Entrei em êxtase num segundo,

Quando vi esta obra de arte d'outro mundo

Sendo retratada bem ali na minha frente pela Divina Centelha.

LiNdA AqUaReLa!

Uma abelha

Amarela,

Preta

E marrom

Com uma borboleta

Também amarela

Numa linda flor

Vermelha.

Vivo era o tom

De cada cor

Desta Divina Tela.

Eu vi um delicado e colorido primor

Numa LiNdA AqUaReLa.

Quem pinta com Amor,

Pinta a mais linda tela.

Produz a mais

LiNdA AqUaReLa.

Linda demais!