Aliviado

Quero alívo, Quero paz

Que até então

Só há no meu quarto

O mundo em plena correria

Cheia de novas epidemias

Algumas as mesmas

E outras modernas

São muitos carros,

Muitas televisões,

Muitos computadores,

E pouco diálogo entre todos.

A cidade está saturada

E mais ainda, eu dela

Quero o interior!

Lá não há tantas novidades, tantas modernidades

Mas talvez por lá, em uma rua semi-asfaltada

Possa sair assoviando alto

Junto com algum pássaro

E ficar aliviado.