SUAVE CARÍCIA

O vento tocou suavemente meu rosto.

O dia já havia vestido a roupa da noite.

Noite escura... Não vi a lua.

Só sentir o vento,

Insistente...

Ar em movimento.

Sem cessar. Sem cansar.

Companheiro de viagem.

Delicada e doce Sensação.

Vento sobre o rosto...

A vida está acima... De tudo!

É ela quem é acariciada...

Merecidamente.

Acaricia a alma.

CONÇA.

Conça
Enviado por Conça em 05/12/2010
Código do texto: T2654941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.