Divisão

Me divido

Entre um muro

Alto

Construído por pedras gigantes

Nada caiado de branco

Simplesmente tosco

Bombástico

De um lado

Uma clareira enorme

Fogo ardente

Clamando entrega

Amor em chamas

Clamando uma busca

Nada próxima

Mas verdadeira

De outro lado

Um mato fechado

Sem caminho

Sem um ninho

Somente com perguntas

Todas sem respostas

Eu em cima

Consciência de mulher de um lado

E de louca de outro

Tonta

Ciente de que preciso pular

Escolher o lado

Mesmo que por um momento

Para soltar meu sentimento

Que anda tão abalado

Dúvida!

(05/12/10)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/12/2010
Código do texto: T2655371