ACONCHEGO

Há lugar com mais conforto

Que ninho de passarinho

Feito com palhas e fibras

O que achar no caminho?

Há doçura mais gostosa,

Que simples favo de mel?

E o cheiro da branca rosa,

Abrindo-se pro azul do céu?