estrelado é

Abraço a árvore agora

ligado a ela fora sempre

da cidade eu ela de fora

a cotovia pousada

no cotovelo do galho,

a rola enfiada nas folhas

adentra perdiz o matagal

o gramado aparado em pelo

esbugalho os olhos meus

vejo pouco já os teus

de tanto escuro é céu

profundo e salpicado

por aqui pirilampos

fazendo os bordados

estrelada abóbada

uma doce goiabada