REPENSANDO !

REPENSANDO !

Repensando, fico

Em minha vida, e

A conclusão alguma chego, porque...

Não sais-me do pensamento...

Repenso...

És o ar que respiro

O caminho que percorro,

Luz que me ilumina

Vida de minha vida...

Repenso...

O motivo, que procuro

A música que danço,

O farol que me guia

É tudo o que faço...

Repenso...

És, perfume que inebria

O dia que passo

Lua, que me ilumina

Eu, em seus braços

Repenso...

Repenso no dia, eu que

Por obra do acaso,

Conhecer-te foi assim

Meu feliz aniversário...

Repenso..

Alegres dias, meses, passo,

Em a ter-te em meus braços,

És ternura, és afeto,

És tu comigo, fato consumado...