TEIA de ARANHA

A aranha tece a teia,

A sua arte está na veia.

Em sua teia ela assegura a sua ceia.

Quando o vento sopra, a teia balanceia.

A teia da aranha

É de aracnídea artimanha.

É com uma sutileza tamanha

Que na sua teia, o sustento ela apanha.

Como que a aranha tece a sua teia?

Com habilidade que não nos permeia.

Quando a aranha tece a sua teia?

Ao ativar o seu instinto que a natureza lhe presenteia,

Sobrevivência! Fogo! A aranha

Todinha se assanha,

Corre e da sua teia ela apanha

O alimento que sustenta a sua entranha.

Teia de aranha! Teia da vida

Brilhante com as gotas de Água, teia bem tecida

Com amor, abundância e magia. Teia aracnídea

Seja também a teia hominídea.

Aranha, como é bem tecida a sua teia,

Nela está segura a Santa Ceia.

A humanidade só tem mesa cheia

Se apurar bem a sua bateia...

A teia da aranha nos mostra o caminho

Nesta Terra a cada fio, a cada fiozinho...

É tudo bem juntinho!

Com união sempre se dá um jeitinho.

Ao tecer

A aranha nos ensina a empreender.

O tear da aranha todos devemos aprender

Para nesta lida garantir o nosso bem viver...

********************************************************

ABRAÇOS DE LUZ, AMOR E MAGIA

****************************************************