SINDROME DO FINAL DE SEMANA

SÍNDROME DO FINAL DE SEMANA

Toda semana ela faz tudo igual,

Na sexta-feira me sacode

Às seis horas da manhã...

Dizendo vagabundo põe

A cara no embornal,

Mesmo antes de perfumarmos

A boca de hortelã...

Saí daqui e vai dormir no divã,

Vê se cedo, bem cedo acorde,

Não me mostre a sua cara de “anã”...

Dizendo vagabundo expõe

Sua cara no jornal,

Bem antes de encontrarmos

Vá morar com a amante sua fã...

Volte só na segunda-feira,

Com a cara de segunda-feira,

Mas volte bem de manhã.

Quero o pão fresco da padaria,

Perfume sua boca de hortelã...

Estarei sempre boa como estaria,

Começando tudo de novo bem de manhã...

Goiânia, 17 de dezembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/12/2010
Código do texto: T2678031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.