DIA

GOTA DAGUA

CÉU CINZENTO

OLHOS CASTANHOS

CORAÇAO VERDE MADURO

TERRA CRUA

VENTO FRIO

SEMENTE NOVA

ESPERANÇA VIVA

BROTOU VOCE

AMOR PRIMEIRO

FRUTO ETERNO

VERSO VIDA

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 18/10/2006
Código do texto: T267820