Confronto

No confronto

Entre a vida e a morte

Ainda tenho a sorte

De ter a mim mesma

Nem sempre tão inteira

Mas intensa

Na constante busca

De um norte

E, por sorte,

Alguns papéis vencidos

Um tanto esmaecidos

Mas outros totalmente limpos

Para que eu desenhe um garimpo

Com todo o ouro brilhante

Pulsante

Que transita por meus caminhos

E assim conto comigo mesma

Para seguir adiante

Clamando aos Deuses

Para que, sempre confiante

Eu transite por entre as calçadas

As vezes um tanto vagas

De forma entrelaçada

Com minh´alma

Que não cala

(15/12/2010)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/12/2010
Código do texto: T2681229