Sol!        Um ser tão grandioso


          Sem você não há luz,
                      não há alegria,
                             não há calor.

                     Tudo é mais triste,
                               depressivo,
                            tem um ar carregado e pesado.

                       Seu doar constante,
                         ilumina com sua beleza,
                                             todo e qualquer instante!

                         Tão forte, humilde,
                      ao mesmo tempo imponente e poderoso,
                               no céu sua simples presença,
                                 demonstra o quanto és majestoso!

                                  Astro-rei, és realmente,
                                   um ser tão grandioso!



                                                                                          Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 20/12/2010
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T2682330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.