Quando Escrevo

Quando quero escrever, escrevo mesmo

Sobre coisas sem sentido, sobre rimas sem nexo algum

Mas é justamente aí que as coisas se encaixam

É na confusão de verbos e sentimentos

Na deformidade de frases que acabam no meio

É que consigo enxergar a beleza que há no caos

Não que eu não quisesse escrever sonetos perfeitos

Ou poesias que rimassem com tudo o que há na Terra

Mas para mim, a beleza está na poesia

Que quando parece que começou a ficar boa, se encerra.

E depois começa de onde não havia parado.

Falando coisas que não tinha pensado em colocar

Nem no começo, nem no final de tanta escrita.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 21/12/2010
Código do texto: T2683797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.