Manhã

Oh! Manhã, que bom te ver novamente

E orvalhar-me em teu perfume

Exalado das mais tenras flores silvestres

Que bom! Ver-te assim de mansinho

Banhando-se ao sol nascente

Ao farfalhar de passarinhos

E Caminhar descalço

Acariciando recém-nascidos brotos

No tapete verde dessa relva

Para, por fim,

Descansar os pés em córrego cristalino

E recolher com a mão

A água da vida

E brindar

A ti

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 28/12/2010
Código do texto: T2695650