ALMA ALADA


HOJE ACORDEI 

COM M'ALMA ESMAECIDA

OCA DE SENTIMENTOS

VAZIA DE ILUSÕES /DEI ADEUS A ELAS/

FORAM BREVES NOSSOS MOMENTOS 

ESSES  QUE A VIDA PROPORCIONOU.

Óh,VIDA INGRATA

QUE LEVOU O MEU AMOR,

MAS AQUI ESTAREI SEMPRE

EM REVERÊNCIA E LOUVOR

AO SEU NOME, MEU QUERIDO

QUE EM MEU CORAÇÂO  PRA SEMPRE

IRÁ PERMANECER ..

SEM VOCÊ ..SERÁ AGORA ...

DIFÍCIL MEU VIVER .

TE AMAREI PARA SEMPRE

ENTRE CÉU E MAR ...

ATÈ O INFINITO/ ALMA ALADA/

VOU BUSCAR VOCÊ ...


MARLENINH@ CASTILHO
02/01/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2707732