E assim começou!

Primeiro dia do ano, um sabado, um por de sol...

Ora, ja´presenciei tantos pores de sol, que este parecia que não tinha nada diferente! Há! queria ter o talento da pintura, para imortalizar aquele quadro belo e imponente! cores variadas, luzes no tom certo, figuras expressivas formadas pelas nuvens! O Artista-Mestre tem maneiras variadas e diferentes de dizer tanta coisa, em poucos segundos de visão! Que ano glorioso, será este pra mim! A nação, tem um novo comando, renascem as esperanças, de um futuro cada vez melhor!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 04/01/2011
Código do texto: T2708680
Classificação de conteúdo: seguro