MAR ETÉRNO , INFÉRNO

MAR ETÉRNO, INFÉRNO

Na imensidão deste eterno mar

Na vastidão de praias paradisíacas

No soar de ondas batendo na areia

Caminho, sem pressa, a sonhar...

Sonho, que mal faço?

Caminho, passo a passo

Lembrando-me de seu corpo

Bronzeado, ao meu lado...

Eras-me companheira, fiel escudeira

De minhas alegrias, fazias parte

Seguias, lado a lado,meus passos na areia

Caminhavas, alegre, com desembaraço...

Mãos dadas, despreocupada, ias

Provocante, irreverente, loira e linda

Fazias-me, em meu mundo crasso

Sentir-me teu escravo...

Fiel companheira, te confesso

De seu amor, grande fracasso

Sou eu, peço desculpas pelo erro

Não sou-te merecedor, de ter-me ao seu lado...

Sou simples pescador, sonhador

Tenho também de confessar-te

Sonhos mil, sei-me afoito

De a ter em meus rudes braços...

Pescador, de ilusões

Meu sonho, meu embaraço

Foi conhecer-te, enamorar-me

Loira, linda, culta ...e mulher...

Na praia, voce...caminhava a meu lado

Sonhavas, distraída, é meu sonho

Meu tesouro, meu entrave

Loira, linda, é você...lassidão...

Nestes versos que faço

Nas rimas que tento ser

Te vejo em retrato, vivo

Em seu sorriso, me extravaso...

És mar eterno, qual imensidão

És mistério, profundezas

É voragem , desafios

deslumbramento de minha paixão...

Tudo isto, é você

Que eu trago no coração

É tristeza, alegria, surpresa

Entre outras, és ilusão...

Saudades...de minha musa!

Julio Piovesan