PÃO COM MEL

Gosto tanto de pão com mel...

Quando acordo, quando não durmo...

Se há algo em mim em alvoroço

Pão com mel!

E sempre que a poesia

Convida-me a encontrá-la

Pela madrugada a fora,

Vou acompanhada, pão com mel:

Duas fatias de pão integral

Para entranhar-se nelas, muito mel

E me bastam mais a caneta e o papel!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 10/01/2011
Código do texto: T2720933
Classificação de conteúdo: seguro