CASA VAZIA

A porta está fechada

E eu estou aqui fora

O gelo me devora

As janelas estão abertas

Mas ninguém aparece

Tudo se esquece

Nada reluz

Tudo se reduz

A uma casa vazia

Em um deserto esquecido

Entre dunas de areia

O gelo já derretera

Mas a porta é a mesma

Inabalada, impiedosamente fechada

De mim só resta o pó

E eu que um dia fora forte

Hoje nada sou

E com uma simples rajada de vento

Rumo as desconhecido

Desfalecendo sem te ver

Jogado, misturando-se a areia!

Isolado, pra nunca mais me reerguer!

E a casa continua lá

Do mesmo jeito

Como sempre esteve

E como sempre ficará

Vazia...

L.M.J.

20-02-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 24/10/2006
Código do texto: T272300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.