* SIMBÓLICO AMOR *

Eis ao longe, bem no fim do horizonte

Folhas ao chão,

Pássaros a cantar,

E meu amor em tua sombra deleitar

Singelas flores a lhe enfeitar

Branda brisa a lhe fazer cantar

O sol lhe beijando as pétalas

E uma vez ou outra a garoa a lhe tocar

Pois distante dos desamores dessa vida

O ipê pode exibir tua beleza

Exalar teu perfume

Iluminar com tuas cores

Eis que é perecível

Eis que se perde

Eis a lei da vida:

Chegam os anos e tuas chagas

Perece o que é fugaz

Mas imortaliza as raízes fincadas em solo fértil

E nesse entardecer

Descanse em paz meu amor!