Chuva de amor...
 

Este janeiro chuvoso
trouxe ao meu peito alegria
O meu moreno charmoso
buscou minha companhia.
 
No abrigo que consola
as tantas desventuranças
foi ao som de sua viola
que voltou toda a esperança.
 
No fundo do seu olhar
vi um forte aguaceiro
Pedi pra ele ficar
até passar o janeiro.


 
Comentário Para o texto: Mais um dia de Janeiro (T2721756)
Da poetisa: Ana Maria Gazzaneo

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2725074
Classificação de conteúdo: seguro