FLORES

Lêda Torre

Flores...flores...mais flores...

presentes da natureza!

embeleza a vida com suas cores,

dão sentido, brilho e certeza!

Flores, enfeites da nossa vida toda!

quando nascemos, crescemos e vivemos

sonhamos com o amor, com as flores...

para a vida ter mais sentido, sem dores!

Tu, meu amor, é uma das flores

dá sentido à minha vida,

impede-me de sentir da vida, os dissabores.

Flores...flores...simbolizam amor, paixão...

enfeita nossa vida, nosso ser, tudo...

esta vida vazia... e o coração...

______São Luis, 13 de janeiro de 2011_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2727995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.