COACH

COACH! COACH! COACH!

Ontem eram só ovinhos,

Hoje são ágeis girinos,

Amanhã serão novos sapos, pererecas e sapinhos...

Crescerão coachando íntimo segredinhos

Até gerarem novos ovinhos...

COACH! COACH! COACH!