tronco
marrom-escuro
descascado
esbranquiçado
aqui na minha rua

galhos entrelaçados
geminados,
gemem
me abraçam

copa cheia, crespa
galhos fortes, duros
equilibram a lua

farfalha brisas
esparrama-se
nos muros

cobre-se suave
enverdece
tremula
ao me ver passar
oferece aragens leves

feliz viro ave


Janeiro de 2006