Aqui e Ali

Já estive em muitos lugares

Já provei muitos sabores

Muitas mulheres já tive

E com elas os desamores

No dia claro, a luz que cega

Provei do medo na noite escura

Picada do mais venenoso réptil

Beijo da donzela mais pura

Estive onde o calor faz cócegas

Também onde o frio faz dor

Provei do mais intenso ódio

Também do mais suave amor

Estive onde o chicote zune e arde

No mesmo lugar que a mão acaricia

Toquei superfície de maior aspereza

Senti na tua pele superfície macia

O amargo já provei por vezes

Em outras tantas provei doçura

O veneno que sem pena mata

O remédio que solidário cura

Já vi lobo em pele de cordeiro

Cordeiro como lobo atacar

Pessoas com o dom de dar a vida

Pessoas que acham que podem tirar

Conheci todo tipo de médico

Fui amigo de toda sorte de louco

Provei da droga do riso

Pra parar de chorar um pouco

Dormindo vivi minha realidade

Acordado vi meu sonho se perder

Lutando me deixei ser vencido

Me entregando aprendi a vencer