DESEJO INCONTIDO !

DESEJO INCONTIDO !

Acórdo com um desejo incontido...

Meus braços tremem, minha boca sêca

Dóem-me as pernas, sinto dores na cabeça

Não sei se vou suportar...

Procuro desviar meus pensamentos,

É inútil, é mais forte que minha vontade

Sinto este desejo, ...incontrolável

Procuro distrair minha vontade...

As hóras , demoram mais que a verdade

Passo um dia terrível , incoveniente,

Estou com os nervos à flor-da-péle

Sinto-me as forças exaurir...

Distrair-me, um livro, talvez...

Sim, um livro, vou escolher um...

Busco em minha biblioteca, fecho os olhos,

Escolherei um de olhos fechados...

As aventuras de Robinson Cruzoé...

Muito infantil, deixo-o de lado,

Não, não será a leitura, a acalmar

A verdade, é que não tenho escolha...

Arrebata-me a vontade, as forças

Estou extenuado de lutar contra,

Não mais vou resistir, deste ,

Desejo incontido...de escrever !

Julio Piovesan

21-01-2011