Ainda

Eu ainda posso ver teus olhos

Deles faço sonhos, faço óleos,

Que passo por teu corpo

Que pra respirar abre todos os poros.

Ainda posso ouvir tua risada.

Alta, dona, mulher decidida.

Que decidiu calar meu coração.

Que decidiu me tirar da sua vida.

sinto ainda teu cheiro.

Perfume, sabonete, cinzeiro.

Que guardou as cinzas

De um coração que queimou por inteiro.

Ainda tenho nossa alegria.

De beijos escondidos, de toques proibidos.

De corpos esquentados no frio.

Frio que esquenta meu coração perdido...

Zelus Rilvo
Enviado por Zelus Rilvo em 28/10/2006
Código do texto: T275717