Outro

Somos seres independentes

Criaturas dotadas de um corpo

Que sente e se locomove

Que entende e se confunde

Então porque esta necessidade louca

De ter o outro

De querer o outro

De ser o outro?

Por que viver se constitui

Em viver para o outro?

É um engano

Achar que somos livres

Que não dependemos de ninguém

Que nosso corpo não precisa do outro

Que nossa mente pode imaginar situações,

Fatos, circunstâncias que nos satisfaçam

Que podemos viver numa realidade onde controlamos

E fujimos, desta que não podemos controlar....