MONTANHA DA VIDA

Subi a montanha da vida,

não engoli muitos sapos,

mudei meu modo de ser.

Aprendi a ser feliz

com pequenas coisas.

A natureza ensinou.

Difícil foi conviver

com invejas, falsidades,

no entanto sobrevivi.

Pior foi não ser amada,

mesmo amando e desejando

beijos e abraços.

No momento o que mais sinto

é um desejo imenso

de esquecer as agruras.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 02/02/2011
Código do texto: T2767184