"Se eu não te amasse tanto assim"

Se eu não te amasse tanto assim

Talvez não sofresse tanto

Talvez não frustrasse tanto

Talvez fosse mais fácil para mim

Se eu não te amasse tanto assim

Talvez a dor fosse menor

Talvez esse apego fosse menor

Talvez fosse o iníco do fim

Mas não existe fim pra esse amor

Que vai contigo aonde for

E mora no meu coração

Se pra sofrer, se pra chorar

Não me importarei jamais

CORINTHIANS, (Eu nunca vou te abandonar)

Porque TE AMO...

*******************_______________********************

Se eu não te amasse tanto assim

Eu não torceria tanto

Não arregaçava a manga da camisa

E nem o meu peito acelerava

..É por amor que me entrego á ti

Amor pra sempre, amor até morrer

É paixão, é coração batendo forte

...É alimento pra minha emoção

É sentimento profundo

É euforia total, absoluta

...É preto, branco, é timão

É meu suor escorrendo no peito

É meu grito, é o grito da galera!

CORINTHIAS... CORINTHIAS!!OBA!!!

Melris Caldeira

Contagiante interação poetisa, obrigado pelo carinho...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 03/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2769102
Classificação de conteúdo: seguro