Meu pé de acerolas!...

Meu pé de acerolas!
Parece que choras?...
Parece ter saudades dos tempos de outrora?

Vivia verdinho, todo carregadinho
De frutas vermelhas, como amoras
E já bem cedinho, em meu banquinho, indo te regar!

Era feliz e não sabia! Nem eu.
Você faceiro, no meu terreiro
Ouvindo histórias, me vendo brincar
Cheio de vida, viçoso a brotar!

Mas um dia, veio a enchente, água torrente quis te levar...
Eu não deixei; em ti me agarrei só para te salvar.
Hoje, estamos aqui; você e eu em outro lugar
Quantas saudades do tempo de outrora!
Num vaso agora, meu pé de acerolas
Vou te replantar!

Valleria Gurgel
03/02/2011


Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 03/02/2011
Código do texto: T2770534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.