Vozes de uma Poetisa




Sou uma poesia lírica.
Tenho sentimentos ,suavidade e afetos.
Doçura de estilo e,vernaculidade de linguagem. 
 Graciosa, majestosa, solene e sublime.
Inspirada de elevados pensamentos.
 Ou uma poesia dramática, de espírito critico e revolucionário.
Uma poesia épica, vestida de simples lirismo.
Que aflora nos lábios dos povos e dos letrados.
 Até mesmo uma antologia poética.
 Um soneto, uma prosa, um verso.
 Um belo trovador, que embala os cânticos,
 com cantigas de amor, amigo, escárnio e maldizer.
 Assim como Dom Dinis talentoso e inspirado.
Uma música sertaneja, meu desafio é a viola.
Canto nos campos, na doçura da vida campestre.
Sou deliciosamente simples, de pureza, incrivelmente
Melódica, inesquecível, linda, verdadeira obra prima.
De naturalidade a um tempo meigo e triste.
 Meus traços são tipicamente sertanejos.
Sou a quela que dá sentido a vida.
suprema e serena, como o orvalhar da noite.
Sou d'uma beleza em flor viçosa,
que desabrocha em um canteiro,
de um jardim, mimoso, viçoso ,aromática,
dentro da noite.
sou refinada, simples e cheirosa.
Uma menina que ama,ri e chora.
simplesmente uma mulher.
 
 
 Leia-me em meu blog.
 
 escritoramariarayalves.blogspot.com
 
 
 

 
 
 


  
 
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 03/02/2011
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T2770633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.