Sonhos meus

São estes sonhos que teimam em percorrer minhas noites

Que me prendem a pensamentos e me fazem prisioneiro teu

São como cordas que amordaçam e me castigam em açoites

Vindos das lembranças tuas e da luz do olhar teu

São noites que não dormem os olhos meus

por causa de tua bela lembrança passeando entre os meus pensamentos

Castigas o amante do jeito teu durante o dia

Pra de noite a insônia servir-me de companhia

É bela e encantadora a dona dos meus pensamentos

E mesmo não estando perto, estás comigo noite e dia