Barganha.

Sem saber como!

Tranca-se um coração,

Vivi-se sem nenhuma direção.

Mágoa não leva ninguém a nada!

Diga isso aos meus instintos,

Chore se puder!

Tranque no cofre a raiva,

Abra a porteira da emoção.

Inicie uma amizade,

Um dia sentirá o que sinto.

Distância intransponível, saudade!

Vontade de saber por quê?

O mundo é tão grande,

As pessoas são tantas,

Ninguém se deu conta,

De que amar é tão fácil!

A humanidade esvaindo-se,

Corrupção, interrupção.

Palavras do dia a dia.

O progresso já não tem ordem.

Pessoas sem destino,

Sonhos sem conclusão,

Amores sem paixão,

Desejo de sermos felizes.

Bondade não precisa ser razão,

Saudade não precisa ser recíproca,

Vontade não precisa ser ordem,

Raridade não precisa ser tão cara.

Caminho sem rumo sem parada,

Tem uma luz no fim do túnel,

Vamos procurar nosso tesouro,

Quero trocar todo meu ouro por apenás um sentimento.

Allan Ribeiro fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 04/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2771495
Classificação de conteúdo: seguro