O Tempo

O tempo, o inominável tempo;

Não pára para você refletir;

Não lhe dá uma chance de voltar atrás;

Não lhe perdoa o atraso, nem o adiantamento.

Sua existência é quase que imperceptível;

Sua ação é infalível e absoluta;

Sua origem é eterna;

Não teve inicio, e não terá fim.

O ontem já se foi;

O amanhã ainda não chegou;

O presente está passando...

Ele já se foi.

Esqueça. Sempre foi assim;

E sempre será;

O que nos resta então?

Não sei. Se descobrir, me ensine.

Anderson Junque

Anderson Junque
Enviado por Anderson Junque em 30/10/2006
Código do texto: T277789