sem rima e sem medo!

Morena da pele clara

Moça mulher que tudo indaga

Serena e doce

Pode ser fera

Basta que com sua sensível ingenuidade mexam

Ama com força a quem mereça...

Mas abre exceção aos que com jeito a conquistem!

A beleza não é seu forte, sua generosidade é sua fraqueza

Compadece-se com facilidade e esquece que os homens mentem por vicio

Acredita no que lhe comove e quase tudo a comove...

Dentro de uma espessa camada de confiança

bate um coração que só quer amar, parece criança!

Pri SS
Enviado por Pri SS em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2790106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.