Gota dágua

Tenho vontade de ser mais que um simples mortal,

acordei querendo ser mais que eu sou,

quero ser apenas uma gota dágua... e já serei mais...

Sim, a água em gota, vale mais

pois vejo tanta dor, sinto tanta dor, vendo a dor

Vejo a tua dor em querer ser conhecido,

querer ser respeitado, um cidadão de bem,

e no entanto te falta tanto,

te maltratam tanto... uma gota dágua passa rápido, e vai embora, silenciosa, nem marca deixa, pois o sol logo seca...

Uma gota dágua para não mais sentir abandono,

sentir a falta de um amor que dei,

até parece que um pedaço saiu do meu peito,

e eu agora, fico aqui, desse jeito,

escrevendo ao vento, lento, me contorcendo,

por um amor que perdi, sem saber....

As pessoas caminham ao meu redor,

as pessoas falam ao meu redor,

mas estou sozinho, e isso me deixa tão reservado,

tão "guardado", que nem sei se quero mais sair dessa caixa....se eu fosse uma gota dágua não sentiria nada...

Crio tantas ilusões,

faço narrativas e ficções,

mas minha noites e meus feriados,

fico enjaulado, com medo do mundo lá de fora,

onde o amor só existe nos livros e no cinema....

uma gota dágua não teme nada, nem é notada....

Uma gota, uma simples gotinha... já seria diferente...

Ambiciono a não ambição,

procuro a solução para a sabedoria, seria a Burrice?

procuro algo que nem sei, será que assim, sem ter algo definido, encontrarei?

Qual o sentido da vida?

Sem belas palavras, sem frase compradas em folhetins,

qual o significado da tua vida?

Se eu fosse uma gota dágua não me preocuparia com isso...

não me preocuparia com nada...

Como letras, engulo-as, e sem métrica, sem estudo,

traduzo para o papel o meu ser,

pois meu ser é incompleto, assim também minha escrita...

A completude deve ser um nada, pois ao se ter tudo, sabe-se que nada mais há para conquistar...

Ah, se eu fosse uma gota dágua....qualquer gotinha...