Não faça assim!

Não me tolha

Porque sei o que quero

Não me ignore

Porque sei que me queres

Não castre o meu sentimento

Porque não virará lamento

Muito menos tormento

Darei a volta por cima

De alma limpa

Como sempre esteve desde o início

Um início difícil

Mas que aos poucos

Foi se tornando

Possível

Sensível

Imprevisível

Não me mate

Porque não morrerei

Sobreviverei

Arremessarei aos ares

O que vivemos

Tão intensamente

Mesmo que de forma

Tão distante

Lembre-se de que foi a distância

Que nos aproximou

Que fez com que nos abríssemos

Que nos ligou

Como um fio

E como um fio

Pode se dissipar ...

Um fio

Tão frágil

Mas tão intenso ...

Tão propenso

A deixar as nossas vidas mais leves

Mais saborosas

Mais amorosas

Sabemos que tudo é passageiro

Mas um passageiro mais do que “verdadeiro”

E nesse mundo onde essa palavra é tão rara

Não podemos nos tornar derradeiros ...

(14/02/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2792073