Um novo cenário

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Acordei montando um cenário lúdico,

o tempo está ameno com tempéries frescas,

mas pode mudar a qualquer momento...

tornar-se abrasador em contato com o proibido

abraços ou toques sôfregos.

Nas últimas manhãs os efeitos são cênicos,

uma dramaticidade latente e dissimulada

manipula o instinto nos seus divinos detalhes,

danço conforme a música, o som afinado

ecoa no palco perfeito.

Não posso cometer erros visíveis,

todos devem permanecer escondidos,

abafados nos gritos entre o prazer e a volúpia,

que sintonizados compõem a ária,

uma única voz para muitos segredos.

O espetáculo apenas se inicia,

mas no labirinto as emoções se cruzam,

é necessário dar vida aos ensaios,

o anseio da peça é renovar,

a inevitável sublimação vertente.

Um amor-paixão e imaginário declama,

com todos os sentimentos em cena,

a estranha relação do ilusório...

em linguagem simples e verdadeira

revela que há uma simbiose perfeita

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 15/02/2011
Código do texto: T2794541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.