Amor não é Paixão

O que fazer com o amor que se foi?

Como entender juras e promessas em vão?

No lixo, fotos e memórias se põe?

As lembranças, rasgar do coração?

Não deveria ser assim!

Amor não acaba, não tem fim!

Paixão, sim é passageira!

Arde e evapora, como água na chaleira!

Cuidado para não mentir.

Não diga que ama, se não sentir!

Pois, podes corações partir.

E fazer com que o "amar" deixe de existir...

Toma cuidado, não confunda!

Sê honesto, assuma!

Se errou, corrija;

Porém, em errar não insita!

PaPeL
Enviado por PaPeL em 16/02/2011
Código do texto: T2795342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.