Quando tudo agora é você

Na voz

Nas palavras

Nas entrelinhas

É de dentro para fora que acontecem as maiores mudanças. Quando tudo agora em você está machucado, se a vida o tem maltratado, não tema em chorar suas decepções. Afinal, quem nunca chorou seus fracassos sozinho, sem nenhuma companhia, sem nenhum amparo, sem nenhum abrigo, sem a presença de ninguém.

Chorar a própria dor até que ela se vá pra bem longe. Até que você possa respirar de novo o bom e velho ar de alívio, por ter conseguido sobreviver à situação dolorosa.

Não se importe com mais nada, não julgue a si mesmo, e não permita que pessoas ao redor façam críticas ou julgamentos a respeito do seu momento. Somente você sabe a causa e o tamanho da sua dor. Não dê importância ao que os outros pensam ou digam.

E mesmo que você sinta vontade, não desista! Não desista de si mesmo jamais! Apesar do vazio, a vida será de novo preenchida pela alegria, por você ter superado este momento, por mais difícil que possa parecer, ele vai passar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/02/2011
Código do texto: T2797267