ESMERALDAS PEQUENINAS...

Sonhei que andava vestida de branco,

brisa mansa fazendo folia em meus cabelos.

Pétalas voejavam multicores em cadência...

Pés descalços aliviavam o cansaço na areia

e raios de vida aqueciam minha alma vazia,

que tanto queria bailar entre ruas de alegria.

Vestido leve, bordado de ricas esperanças...

Esmeraldas pequeninas piscavam ansiosas...

Adornando a leveza dos encantos de mulher

que acordava para viver, outra vez...

As mesmices de mais um dia qualquer.

Gus, 17/02 - 20h39

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 17/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2798691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.