Como é belo o nosso mundo

Os céus parecem tocar a terra

Proporcionando assim um

Momento de beleza descomunal

Olhando ao longe para as montanhas

Percebemos que a natureza

É realmente fenomenal

Vendo as paisagem onde o verde,

E as águas se completam

Formando assim um espetáculo sensacional

Mas se olharmos com olhos humanos

Não perceberemos nunca

Que se trata de algo sobrenatural.

O inverno chegou então tudo

Transforma-se, o verde se torna cinza,

O frio e o gelo deixam tudo fora do normal

Mas também nos revela paisagens belíssimas,

Magníficas, que só nessa estação temos o

Prazer de ver o quão é original

A diversidade no mundo nos impressiona,

São plantas, animais e paisagens

Que para o homem se torna essencial

Sem essas belezas o mundo seria sem graça

Tudo seria sem cor, a vida seria monótona,

Que bom que tudo isso é real.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 20/02/2011
Código do texto: T2803356