Tarde de domingo

Nos domingos ao final da tarde,
aquela melancolia ao terminar o dia,
é uma solidão sem um que nem porque,
é apenas a triste ausencia de uma alegria!

Porque choram as tardes de domingo,
por quem esta dor, este grito velado...
igual a chuva engolindo o dia pingo a pingo,
escurece as horas neste momento chegado...!

Não da pra imaginar o murchar de uma flor,
sem o tempo que lhe machuca a alma,
nem o tédio quando o sol se por,
nos finais dos domingos nas tardes calmas!

Talvez seja somente sob o meu olhar,
que tenham estas impressões, voz e vez,
quantos e quantos domingos irão findar,
e somente eu sentirei esta tristeza, talvez?

Malgaxe

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.