Pedaço de Papel

Na folha, apenas uma palavra:

o seu nome!

O seu jeito, o seu sorriso, o seu olhar...

Nada disso pode ser transmitido

para um simples pedaço de papel.

O teu perfume, não consigo esqueçer.

A tua voz, tão suave e angeligal,

fica na memória.

e os teus gestos, tuas ações?!

ficam gravados num simples picote,

pequeno pedaço de papel em branco,

rasgado, amassado, jogado no fundo da gaveta!

mas não qualquer gaveta, não!

naquela pequenina e última,

que existe lá no fundo do coração!

aquela uma que é tão apertada,

que é onde guardamos as mágoas...

é tão bem guardada,

que não chega calor nenhum,

nem mesmo o calor de um abraço.

e nesse picotinho de papel,

essa sobra de sentimento,

é capaz de contaminar todo o resto.

todo o corpo. toda a alma.

e só uma pessoa pode jogá-lo fora.

só uma pessoa pode fazer esse pedaço de papel

virar cinzas...

VOCÊ

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 03/11/2006
Código do texto: T280730