Bordados

Fosse eu pessoa iluminada

Tivesse encantos nas mãos, fada-madrinha

Teceria os mais lindos versos costurados

Em pontos d'ouro , dos mais elaborados

Fazia valer a voz que se avizinha

A voz da alma que assopra aos meus ouvidos

Uns sons celestes, gnomos em corais

Cantando festas, dançando em portais

Suavidades plenas, afrodisíacas

Sem ruídos

Mas na mesmice de dias tão vazios

No meu vagar insosso, sem sentido

Apenas costuro e remendo velhas rendas

Uso linhas coloridas nas emendas

E visto assim meus versos mal tecidos

luferretti
Enviado por luferretti em 04/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T281918